Polaroid 2015

Новая коллекция очков Polaroid 2015 года была совсем недавно представлена итальянской оптической группой Safilo, которая два года назад приобрела компанию и известный бренд. Как известно итальянцы являются законодателями в моде, поэтому бренд очков Polaroid ждут весьма интересные новинки в сезоне весна-лето 2015 года.

Во первых, нет больше жесткого разделения в большинстве коллекций на мужские и женские модели очков. Действительно в моде в новом сезоне очки в стиле Unisex универсальной формы в стиле Aviator или Wayfarer, которые могут носить как мужчины так и женщины. Классические коллекции очков Polaroid серии Plus и Contemporary в новом сезоне не предлагают ярких флеш цветов в линзах или в оправах. Для ультра-радикальных цветов есть отдельные серии молодежной линии, So-Chic (для женщин), Active (спортивные очки), Seasonal.

В моде 2015 году в оптике будут классические формы, но радикальными цветами линз. Это хорошо чувствуется по некоторым моделям, которые имеют классическую форму, но ультимативно-яркую (флеш) окраску линз (см. фотогалерею к материалу).

Большой популярностью должны у покупателей пользоваться очки серии P8401, которые помимо флеш линз имеют и дужки яркого цвета.

Среди женских моделей особой популярностью в сезоне 2015 года будут пользоваться очки с большими линзами в форме с глаз стрекозы и цветовым переходом между линзами.

Кроме того большое внимание в 2015 году Polaroid уделил детским очкам, в новом сезоне они, как никогда не только безопасные и удобные, но и модные. Они переняли все черты и все инновации очков из взрослой серии. Кроме того, Polaroid оснащает даже очки из детской серии самыми дорогими линзами с поляризационным фильтром, что не делают другие производители.

Очки серии Sport предназначены для как для любителей спортивного образа жизни, так и для профессиональных спортсменов. Здесь аудитория покупателей достаточно консервативна, так как часто пренебрегая модой отдает предпочтения в пользу удобства, безопасности и практичности. Кроме того и в новой коллекции очков Polaroid Sport 2015 вы можете найти очки с яркими линзами, желтого цвета, предназначенными на пасмурную погоду – для придания четкости зрения и усиления цветопередачи и серо-фиолетового цвета, предназначенные для ношения на среднем солнце.

Серия очков Polaroid Active в 2015 году покупателем предложит отличные очки для активного образа жизни, такие модели отлично подойдут профессиональным пользователям, которые эксплуатируют очки в течение очень долгого промежутка времени: водителям, рыбакам, спасателям. Так для рыбаков в 2015 году Polaroid предлагает нетонущие очки.

Каждая пара очков Поларойд оснащается многослойными линзами UltraSight™, которые обеспечивают 100% защиту от солнечного ультрафиолета (UV400) и за счет применения поляризационных фильтров обеспечивают отличное видение и цветопередачу практически при любых погодных условиях. Купить солнцезащитные очки Polaroid 2015 можно в нашем интернет-магазине.