Совместное сотрудничество Евы Мендес и Vogue Eyewear

Известная американская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) стала приняла участие в съемках рекламных плакатов для коллекции очков Vogue. Дело в том, что Vogue Eyewear одно из самых динамично развивающихся подразделений компании Luxottica Group. Vogue один из немногих оптических брендов, который обновляет свои коллекции один раз в полгода (обычный цикл обновления один раз в год), соответственно цикл от разработки дизайна до выпуска продукции составляет всего 4-5 месяцев.

Сейчас Ева прорекламировала коллекцию осень-зима 2014-2015 года и это уже не первый опыт сотрудничества знаменитости с Vogue. Ровно полгода назад 40-летняя звезда уже была лицом этого оптического бренда. Как и раньше, в текущей коллекции выразительный взгляд актрисы стал ключевым фактором. В фотосессии были использованы, как оптические оправы, так и солнцезащитные очки, при этом в последних был сделан особый акцент на модные в сезоне линзы как с темным градиентом, так и яркими Flash линзами.

Некоторые из наших читателей скажут, что рекламирование очков в зимний период - это очередная блаж богатых американцев и будут не правы. Так как солнцезащитные очки защищают зрение от ультрафиолета, а не от жары - ведь никто не одевает солнцезащитные очки при походе в баню или в сауну.