Рианна в оптике предпочитает стиль от Tom Ford

Известная и талантливая певица Рианна выпустила новый альбом и была в очередной раз замечена на одном публичном мероприятии в очках Tom Ford модели NIKITA TF 0173 01B. Это классические очки с пластиковой оправой из ацентатного глянцевого пластика с буквой Т на дужках, которая является визитной карточкой оптики от известного американского дизайнера и с темно-серыми линзами. Кстати, у специалистов ацетатный пластик считается полунатуральным материалом, так как произведен из целлюлозы – наиболее известные современные производители оптики используют его для производства своих пластиковых моделей.
Для такой звезды как Рианна достаточно удивительно, что она так долго отдает предпочтения одной и той же модели американского дизайнера Тома Форда. В модели этих очков ее видели еще 2 года назад. На самом, деле несмотря на разнообразие брендов такую эксклюзивную и ультимативную форму оправы в стиле «глаза кошки» с настолько «вздернутыми» уголками глаз в настоящий момент может предложить только Том Форд. Дизайн модели TF 0173 пришел к нам из 60-ых годов двадцатого века, в то время такие формы оправ предлагали многие оптические бренды включая Ray-Ban, Persol и даже Polaroid. И сейчас они предлагают реплики моделей тех лет, только не с такими ультимативными формами.
Конечно, в коллекции у Рианны есть множество моделей дизайнерских очков и оправ от известных производителей, среди ее коллекции можно увидеть модели от Prada, Tom Ford, Chanel неизвестного у нас в России бренда Balenciaga и конечно же Ray-Ban.
Касаемо модели Nikita от Tom Ford можем отметить, что данные очки выпускаются уже около 3 лет и модель также остается актуальной для американского дизайнера уже и в сезоне весна-лето 2013 года. Приобрести модель Tom Ford Nikita вы можете в нашем интернет магазине, приход коллекции 2013 года ожидается в ближайшее время.