Очки Дэниела Крейга в фильме "Координаты Скайфолл"

В фильме "Координаты Скайфолл" (Skyfall), новый Джеймс Бонд снова борется против опасных злодеев, конечно, не без помощи красивых женщин, крутых автомобилей и стильной одежды. Как и в предыдущих сериях, герой Дэниела Крейга продолжает нам демонстрировать свою лояльность по отношению к роскошным дизайнерским вещам от Тома Форда, но не только в вопросах одежды, но и при помощи солнцезащитных очков.
Для создания образа крутого парня актер постоянно носил очки Tom Ford Marko, это могли видеть зрители в ключевых сценах Skyfall, а также многие участники съемок картины, которые проводились в Турции, Японии, Китае и Великобритании.
Модель, которая попала в кадры Skyfall - это Tom Ford Marko TF 144: очки в классическом стиле авиатор со множеством изящных деталей. Солнцезащитные очки выпускаются в четырех цветах, однако, нынешний агент 007 предпочитает Tom Ford Marko TF 144 108 - это серебристая оправа с темно-синей градиентной линзой. Похожую модель от Тома Форда актер носил и в предыдущей серии "бондианы" "Квант милосердия" и остался верен своему стилю.
Вообще не только на съемочной площадке, но и в личной жизни, актер Дэниел Крейг предпочитает стиль от известного американского дизайнера Тома Форда. Его много раз встречали не только в модели Marko, но и в в другой модели от Tom Ford - Mathias.
Очки Tom Ford производятся по лицензии Marcolin Group S.P.A в Италиии, и в ближайшее время модели Marko и Mathias будут доступны в нашем интернет-магазине по цене 9000-11000 рублей.