Новая коллекция солнцезащитных очков Polaroid уже в продаже

Приближается новый год, многие производители и дизайнеры оптики продолжают еще активно производить очки текущего модельного года. Однако, фирма Polaroid может предложить солнцезащитные очки одноименного бренда уже 2013 года. Пионер в области поляризационной оптики, оказался и тут быстрее всех известных модных и профессиональных брендов.
Как отмечают многие эксперты новая коллекция от компании Polaroid получилась очень удачной, в ней нашлось место классическим моделям серии Core (подсерии Active, Chic, Classic), сверхмодным Core-Now и Youth (специальная серия, предназначенная для молодых и отражающая все тенденции и тренды в области оптики). Кроме того Polaroid один из немногих брендов, который предлагает солнцезащитные очки для детей. При этом возраст его потребителей начинается буквально с одного года, в серии Junoir есть очки соответствующих размеров.
Особенное предложение по продукции Полароид получили профессиональные пользователи - спортсмены, водители, спасатели и рыбаки. Они могут найти очки особой серии Activity Range, в которой представлены соответствующие модели. Есть очки, которые сделаны из удобного и гипоаллергенного каучука и которые можно носить не снимая в течении всего дня. Рыбаки найдут специальные очки, которые настолько легкие, что не тонут в воде, а это особенно важно для потребителей данного типа. Водители также найдут специальные очки для ночного вождения автомобиля, данные модели имеют специальные поляризационные линзы с ярко-желтым фильтром, которые обеспечивает особую четкость зрения при движении в ночное время суток.
Ну а если вы хотите приобрести очки, которые соответствуют всем самым последним требованиям в области дизайна и эксклюзивности, обратите внимание на солнцезащитные очки Polaroid серий Premium Man’s и Premium Woman’s, которые предназначены для мужчин и женщин соответственно. Немногие модные бренды, могут предложить кроме дизайна, в своих очках отличные оптические характеристики, в отличии от Polaroid, который предлагает кроме продвинутого дизайна в своих моделях этих серий, поляризационные линзы изготовленные по технологии UltraSight™ XIV.
Все солнцезащитные очки Polaroid, в том числе и детские модели оснащены поляризационным фильтром, который изготовлен по технологии Thermofusion™, линзы с таким фильтрам носят обозначение UltraSight™. Каждая модель солнцезащитных очков Polaroid удовлетворяют требованиям по безопасности стандарта Ansi Z80.3. Повторимся но это действительно важно, так как только Polaroid массово предлагает детские солнцезащитные очки с оптимальным сочетанием защиты от ультрафиолета и поляризационным фильтром.
Да, и конечно, каждая модель очков Polaroid имеет фильтр защиты от ультрафиолетовых лучей солнца стандарта UV400. Покупая очки Полароид, вы действительно защищаете свое зрение и повышаете его комфорт, не переплачивая за бренд.