Дизайнеры из компании Oakley изготовили тюнинг комплект для автомобиля Lamborghini Aventador

Все новые области для себя осваивают компании, которые производят профессиональную оптику, так в дизайнерской студии компании специализирующейся на выпуске профессиональной оптики Oakley специалистами был представлен измененный обвес для спортивного автомобиля Lamborghini Aventador. В комплект для такого тюнинга входит: передний измененный бампер, задний диффузор, боковые пороги с помощью которых в двигатель мощного спорткара поступает еще больше воздуха. Все обновленные части автомобиля – чрезвычайно легкие, так как сделаны из легкого углепластика – который в России любят называть просто карбоном. Ну и конечно специалисты из американской оптической компании окрасили автомобиль в уникальный цвет. Теперь автомобиль стал обозначаться полностью как Lamborghini Aventador LP760-4 Dragon Edition.
Стоит отметить, что такие спортивные автомобильные компании как Ferrary, Lamborghini, Porsche выпускают сувенирную продукцию в том числе и солнцезащитные очки под своими брендами. У компании Porsche это вообще отдельный бизнес, имя которому Porsche Design. Теперь случилась обратная ситуация, когда производитель очков выступил в качестве производителя комплектов тюнинга для автомобилей.
Вообще дизайн тюнинг-пакетов для автомобилей престижных и спортивных марок вещь достаточно сложная и требует действительно отличных дизайнерских навыков, так как производители автомобилей имеют сами в своем активе отличные дизайнерские ателье, которые в свободные от основной работы время берут заказы на дизайн бытовой, компьютерной и даже авиационной техники. Поэтому у компаний, которые изготавливают комплекты для тюнинга две основные задачи: 1) индивидуализировать автомобиль 2) не испортить дизайн, сделанный производителем. Думаем, что у компании Oakley это как раз получилось.