Солист группы Metallica Джеймс Хэтфилд выпускает свою собственную линию солнцезащитных очков

Когда дело доходит до крутых брендовых очков, дамы хотят выглядеть как звезды кино и модели, а парни, вероятно, предпочитают выглядеть как рок-звезды или известные спортсмены. Как на этом можно заработать, придумал вокалист группы Metallica Джеймс Хэтфилд. Певиц в настоящее время активно сотрудничает с компанией Sutro Eyewear из Сан-Франциско для создания ограниченной серии очков JH Sutro под названием Hetfield. Очки будут представлены в черной и черепаховой версии.
Они выглядят почти как современные модели Ray-Ban, но более в байкерском или панк-стиле. Хетфилд описывает их: "Кажутся стремительнее, чем самые быстрые гитарные рифы, созданы для жизни настоящей бродящей собаки, как я."
Если посмотреть с технологической стороны, то очки от Джеймса Хетфилда имеют усиленные износостойкие шарниры, срок службы которых больше обычных в 10 раз! Очки серии Hetfield будут продаваться в розницу пока только в США по цене $219,99 и как уверяет производитель, являются хорошим среднеценовым предложение между очками в оправах классической формы от Ray-Ban по цене $135-140, и дорогими дизайнерскими очками от Тома Форда, которые даже в США стоят в среднем около $400.
Фанаты рок музыки скорее всего будут в восторге от очков JH Sutro Hetfield, хотя, как считают некоторые специалисты, работающие в Eyewear индустрии это немного дорого за такой бренд. Однако все отмечают, что очки выглядят действительно по-рокерски угловато и жестко. Интересно, будут ли носить такие очки девушки? Скорее всего, нет - они слишком мужские.
Так что же дальше? Селебретис во всю выпускают очки и оправы под своими именами, Мадонна, Перис Хилтон, Бритней Спирс. Наверное, вскоре мы сможем увидеть солнцезащитные очки от Джастина Бибера, Канье Уэст или с голограммами Тупак Шакур ?!