Ли Хёри (Lee Hyori) для августовского номера журнала Vogue снялась в очках Oakley

Когда покупатели слышат про бренд оптики Oakley – они сразу начинают вспоминать про спорт. Даже кто вообще не обращает внимание на это, но смотрит телевизор видел рекламные щиты Oakley на многих мероприятиях. Сейчас бренд постепенно приходит и в модный сегмент, а удобство некоторых моделей и совершенство технологий Оклей, уже оценивают не только профессионалы (спортсмены, альпинисты, спасатели), но и простые обыватели.
Известная в США и Южной Корее певица, актриса, телеведущая и дизайнер Ли Хёри снялась в фотосессии для августовского номера журнала Vogue в США. Красивая талантливая и сексуальная девушка уже стала иконой стиля для многих, теперь она активно сотрудничает с Оклей, предлагающим технически совершенную и безопасную продукцию для своих покупателей. Основной концепцией августовской фотосессии Ли в Vogue, стала беззаботность, этим Oakley хочет сообщить нам, что его товары представляют интерес не только для профессионалов но и для простых обывателей.

Справка о Ли Хёри
Так же известна как: Hyori Lee / Lee Hyori / Lee
Профессия: Актриса, Певица, Дизайнер
Дата рождения: 10.05.1979 года
Место рождения: Чхонвон, Южная Корея
Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Образование: Университет Gukmin, Кенг Хи Университета (специальность исследований СМИ и коммуникационных наук)

В 1998 году, в свои студенческие годы Хёри стала участницей и лидером KPOP группы Fin.K.L. Группа состояла из четырёх девушек: Ли Хёри, Ock Joo Hyun, Lee Jin, Сон Ю Ри. Не смотря на то, что Хёри была лидером группы, она была второй вокалисткой, в то время как главные сольные партии исполняла Ок Чжу Хён. Группа не принесла её большой популярности и позже Fin.K.L распалась.
Уход из группы Fin.K.L принес её большую популярность нежели находясь в группе. Её очень часто стали приглашать в различные развлекательные передачи. В 2002 году Хёри решает стать дизайнером, объясняя, что с подросткового возраста была неравнодушна к моде. Благодаря своему неповторимому стилю и большому вкладу , Ли Хёри становится известной фигурой в мире корейской моды.
В 2003 году состоялся её дебют в качестве актрисы, она получила свою первую главную роль в дораме Three Leaf Clover, которая вышла на канале SBS 17 января в Южной Корее. Эта роль показывает насколько она хороша как актриса и делает её более известной. Благодаря этой роли она решает не только быть певицей, дизайнером, но и актрисой.
В этом же году выходит первый сольный альбом певицы Stylish. Альбом пользуется большим успехом, как в Южной Корее так и в Японии. В феврале 2006 года вышел второй альбом Ли Хёри Dark Angel , который также имел огромный успех. После долгого перерыва в актерской карьере Ли Хёри возвращается на экраны, в 2007 году выходит дорама Perhaps Love на канале TV Mnet , где у неё главная роль. Эта роль приносит ей большую славу как актрисе. 16 июля 2008 года выходит её третий альбом It's Hyorish. Прежде чем записать этот альбом, она поменяла свою предыдущую звукозаписывающую компанию на Mnet media. Хёри заключила трехлетний контракт на 2,2 миллиарда, что сделало её не только известной и успешной, но и самой высокооплачиваемой певицей Южной Кореи.