TOM FORD EYEWEAR представляет специальное издание

В этом сезоне в очковой коллекции ТОМ FORD появились две эксплозивные оптические оправы: модели TF5257 и TF5260. Это драгоценные, исключительные по качеству матери-алов и исполнению изделия, настоящие произведения искусства, сделанные вручную ита-льянскими мастерами высочайшей квалификации.
Все металлические части оправ покрыты золотом, фронтальные части и наконечники оправ выполнены из рога водяного буйвола. Упаковка каждой оправы - еще одно доказательство эксклюзивности изделия: оправа в кожаном футляре, две салфетки и баночка с кремом для очистки роговых частей оправы лежат на бархатной подложке в шкатулке из толстого пластика цвета рога, сама шкатулка заворачивается в бархатистую ткань и хранится в коробке из картона традиционного для Тоm Ford темно-коричневого цвета.
При этом для поддержания натуральных роговых частей оправы в оригинальном состоянии рекомендуется каждые два месяца натирать их кремом с помощью замшевой бледно-желтой салфетки. Линзы рекомендуется протирать салфеткой из микромиры коричневого цвета, лежащей в футляре для оправы.
Каждая модель очковых оправ TOM FORD доступна в двух цветах. В нашем интернет-магазине вы можете заказать данные оправы, цены уточняются. Заинтересовавшихся дан-ной продукцией просим прислать запрос на [email protected]