Обновление каталога – добавлены солнцезащитные очки сезона весна-лето 2012 года

На нашем сайте произошло глобальное обновление ассортимента. Теперь наш интернет-магазин может предложить вам все последние новинки сезона лета 2012 года. В ассортименте появились дизайнерские очки известных модных домов Dolce&Gabbana, Versace, Tom Ford, Roberto Cavalli и Prada. Также в каталог нашего интернет-магазина оптики добавились, новые цвета спортивных моделей очков Oakley.
Как уже отмечалось во многих публикация по тенденциям развития моды в Eyewear - в 2012 году будет популярным винтажный стиль 50-60-ых годов 20 века, эта тенденция отразилась во многих новых моделях, представленных на сайте. Достаточно взглянуть на вайфаероподобный стиль новых очков от Prada (см. модели Prada PR 10O LA5-6S1 и Prada PR 10O 2AF-1A1) чтобы понять, что 60-ые опять в тренде моды. Кстати, именно у Prada появились складывающиеся модели Folding PR 13O 1AB-0A9 и Folding PR 13O 2AU-0B0 – достаточно нечастое явление для модных брендовых оправ.
Также хочется отметить, что в первые на сайте появились очки D&G, которые отличаются от материнского бренда Dolce&Gabbana только тем, что дизайн этих очков разрабатывают не сами отцы основатели модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана, а молодые дизайнеры в миланской студии компании под руководством мастеров дизайна. Ну и конечно, модели от D&G отличаются от Dolce&Gabbana более демократичной ценой. Вы можете найти модели D&G в нашем каталоге, все модели молодежной коллекции D&G имеют в артикуле или наименовании две буквы ”D”, то есть DD, в то время как модели из классических коллекций Dolce&Gabbana имеют обозначения в коде или названии DG.
Достаточно много новых моделей появилось у Oakley. Производитель оптики активно пытается протиснуться среди конкурентов в сегмент Fashion очков. И если в Европе и США это у него весьма успешно получается, то в России продажи модных и дизайнерских очков от Oakley пока оставляют желать лучшего, - а зря… Ведь помимо весьма модного дизайна, вы получаете легкость, прочность и все преимущества спортивных технологий оптики. На западе звезды и сильные мира уже осознали все удобства продукции мирового бренда – у нас пока эти очки носят буквально единицы и то спортсмены.
Каждая новая модель солнцезащитных очков выделены в сетке товаров как «Новый товар» - но мы думаем, что покупателю не сложно будет разобраться. Удачных вам покупок.