Какие очки лучшие в мире? Требовательные пользователи выбирают Indivijual

Компания Indivijual нашла для себя новую и никем не занятую нишу - она специализируется на выпуске полностью индивидуальных очков, идеально подогнанных под голову и лицо заказчика. Компания может выпустить как солнцезащитные очки так и оправы с оптическими медицинскими линзами.
Инженеры и художники-дизайнеры Indivijual объединились для создания по их заверениям, лучших в мире солнцезащитных очков и оправ. Они смело утверждают, что делают сугубо индивидуальный продукт, который вы не найдете ни у какого другого владельца, стоит, наверное, согласится так как строение черепа, практически у каждого человека индивидуальное. Индивидуально изготовленная оправа и высокоточные линзы обеспечивают особенное удобство для пользователя.
Indivijual расположена в штате Техас, США, выпускает очки уже более 10 лет и имеет постоянных клиентов по всему миру, особенно много их в Бразилии, Австралии, Гонконге, Швейцарии и Испании.
Фирма выпускает только пластиковые очки и оправы. Пластик производитель очков называет «натуральным», так как это лучший итальянский ацетатный пластик, который сделан из растительного сырья: дерева и хлопка. Потенциальный заказчик выбирает цвет и фактуру материала, затем форму оправы.
По поводу линз для лучших очков, можно тоже рассказать немало, для их производства компания использует передовой материал Trivex, который используется при производстве лопостей военных вертолетов. Несмотря на то, что Trivex пластик, он очень твердый и практически не царапается. Он обеспечивает отличные оптические характеристики и 100% защищает от влияния вредных ультрафиолетовых лучей по стандарту фильтра UV400. Как отмечают специалисты, такой пластик это самый передовой материал для изготовления оптических линз, который обеспечивает четкое, ясное видение для чтения, работы на компьютере, вождения автомобиля и занятия спортом, помогает снизить нагрузку на глаза. К тому же как и все пластики Trivex очень легкий.
Специалисты из Indivijual могут по заказу клиента оттонировать линзы установить на них поляризационный фильтр. Ну и, конечно, сделать в линзах диоптрии.
Затем происходит процесс измерения лица клиента и начинается процесс производства очков который занимает в общей сложности около одной недели. Не совсем понятно, как происходит процесс измерения форм и размеров лица, на роликах на сайте производителя видно, что инженеры измеряют на фотографии клиента его нос.
Цена полностью индивидуальных очков начинается от 895$. Недешево нужно сказать, но индивидуальность того стоит.