Paris Hilton представила новую коллекцию солнцезащитных очков под своим именем

Пэрис Хилтон расширяет свою деятельность и совсем недавно выпустила свою новую линию солнцезащитных очков в Шанхае. Наследница гостиничной империи не просто получила от своей семьи имя и деньги, она еще переняла коммерческую жилку и начинает сама зарабатывать серьезные деньги. Как отмечают многие, наследование здравого ума и умений в ведении бизнеса вот ее главной капитал, доставшийся от родителей.
Пэрис прилетела в Шанхай со своим близким другом DJAfrojack, проведя выходные в Лас-Вегасе, где получила хороший заряд энергии для дальнейшей и плодотворной работы! Просто она отпраздновала свой день рождения в «Городе Грехов», прежде чем вернуться к работе. Как обычно, Пэрис нашла время для встречи со своими поклонниками и друзьями несмотря на свой плотный график. Она написала в Twitter, "Я сейчас нахожусь по пути на пресс-конференцию по новой линии очков. Любовь моя новая коллекция! Любовь это солнцезащитные очки!"
Теперь поклонники дизайна от Пэрис могут пополнить свои коллекции стильными дизайнерскими очками. Хилтон устроила основательное общение с прессой, чтобы серьезно продвинуть свой последний проект и сама позировала для фотожурналистов в очках из новой коллекции. Конечно, Пэрис знает, что это важно, чтобы доказать, что ее сказочные продукты выглядят очень стильно и дорого. Конечно, ведь госпожа Хилтон самая дорогая, стильная и богатая модель для своих продуктов. Кто же сможет представить их лучше, чем она сама?!
Коллекция солнцезащитных очков от Paris Hilton включает в себя всевозможные «принты» в животном стиле, но яркие цвета на окантовке оправ делаю силуэты очень четкими. Цвета абсолютно различные и подойдут для любой одежды. По заявлению Пэрис, запуск коллекции был весьма успешным - стоило бы сомневаться в этом.