Oakley – сплав искусства и технологий = лидерство

Oakley – это не только производитель профессиональной спортивной оптики это один из лучших производителей одежды и комплексных систем защиты для спортсменов, альпинистов, спасателей и др. Ассортимент продукции Oakley достаточно широк, и почти каждое изделие имеет какие-то технологические особенности, которые присутствуют только у этого производителя. Это привлекает к продукции Oakley самых преданных и требовательных покупателей, для которых этот бренд становится стилем жизни. В сети можно найти достаточно много историй успешных спортивных и личных рекордов владельцев очков, масок и систем защиты Oakley.
В фильмах актеры также часто снимаются в очках Oakley. Что объединяет эти фильмы? Прежде всего, это необузданная энергетика главных героев и динамичность сюжета. Конечно помимо высоких технологий, динамичность, лидерство и достижения это основная философия бренда, поэтому профессиональные спортсмены выбирают Oakley.
Перед выпуском каждого продукта фирма Oakley неоднократно тестирует его в лабораториях, при его дизайном занимается не один человек, а целый коллектив инженеров и дизайнеров. Поэтому любой продукт Oakley это сплав технологии и искусства, созданный чтобы победить, будь то сфера профессиональных применений или спортивных достижений.
В Oakley применяется целый ряд уникальных технологий, которых нет у любого другого производителя:
1) Все линзы, используемые в очках и масках Oakley имеют высокое оптическое разрешение (High Definition Optics® или сокращенно HDO), которое обеспечивает четкое и очень ясное видение на любом расстоянии, в отличии от оптики других популярных модных брендов;
2) Только линзы Oakley имеют специальное покрытие Iridium®, которое эффективно защищает глаза от вредного воздействия солнечных бликов;
3) Линзы Oakley сделаны из особо прочного пластика Plutonite®, который обеспечивает феноменальную прочность и легко перекрывает требования стандарта безопасности ANSI Z87.1;
4) Линзы очков и масок Oakley имеют специальное гидрофобное покрытие Hydrophobic, которое эффективно противостоит появлению масляных и иных загрязнений на поверхности.
Это немногие технологии, которые Oakley использует (только!) в своих линзах и вы их пока не встретите у других производителей. Разработчики из Oakley говорят о себе так: «Солнцезащитные очки и маски - наша страсть. Некоторые считают, что мы помешались на них, это хорошо, потому, что это правда».