Новую рекламу Tom Ford делает вместе с молодой голландской моделью Mirte Maac

Рекламная компания от Tom Ford будет в стиле сделана в ретро стиле 50ых-70ых годов. Большие формы оправ, полированный дорогой черный ацетатный пластик, градиентные цвета линз – вот отличительные черты моделей очков 2012 года. В этом же стиле сделаны и постеры известного дизайнера, для этих целей была специально приглашена молодая, но уже известная голландская модель Мирте Маас (Mirte Maac). Несмотря на свои 19 лет, белокурая красотка Мирта успела уже поработать с такими известными брендами как Calvin Klein, Alberta Ferrett, Donna Karan,Yves Saint Laurent, Chanel, Valentino, Christian Dior и многими другими. Самое интересное, что известный дизайнер в этом случае, сам решил выступить в качестве фотографа для съемок. Глядя на проделанную мастером работу, можно еще раз убедиться, что талантливые люди – талантливы во многих областях.
Что же можно сказать о новых моделях от Tom Ford, как мы уже упоминали, это ретро, именно поэтому в новой рекламе модели запечатлены в очках формы больших круглых Jackie Ohh и культовых моделей Clubmaster (родоначальником этих жанров можно назвать Ray-Ban). Комбинированный материал оправы и окантовка из металла по краям линзы придают очкам особый шик и дороговизну. Но особый винтаж достигается с помощью фирменного отличительного элемента от Tom Ford стилизованной буквы «Т» на дужках очков.
В оправах дизайнер еще раз обыгрывает стиль трапецевидной формы или Wayfarer, но в них нет такого углового скоса, который придает очкам излишнюю агрессивность. Несмотря на новые веяния в моде на 2012, которые поддержали многие дизайнеры, это прозрачные и градиентные детали оправах, в этом году Tom Ford остается верен классике. Также в новой коллекции Tom Ford не использует элементы винтажного стиля в дужках, которые также актуальны у многих дизайнеров в новом сезоне. Мастер еще раз убеждает нас, что черный и коричневый цвет в и простые, но четкие формы оправах, это всегда модно и шикарно.
Само производство очков и оправ Tom Ford как и ранее будет осуществлять известная итальянская группа Marcolin S.P.A.. Поэтому несмотря на то, что Tom Ford дизайнер северо-американский на всех очках 2012 модельного года будет стоять лейбл «Made in Italy».