Хотите узнать, что такое «премиум класс» - просто попробуйте очки Oakley

Oakley – это спорт, причем спорт профессиональный, это значит, что пользователи такой продукции не просто требовательны, они хотят быть первыми, им нужны очки номер один в технологиях, по качеству и надежности. Вот поэтому очки Oakley так дороги и амбициозны – в противном случае, как же побеждать спортсменам, для которых даже второе место это поражение. Действительно Oakley это неоспоримый лидер в мире спортивной оптики, он прочно занял это место. Но за последнее время компания несколько расширила ассортимент и теперь производит не только спортивные солнцезащитные очки или медицинские, но и часы, обувь, одежду, маски для катания на лыжах и альпинистов и даже системы комплексной защиты спортсменов во время соревнований.
Поэтому приведем веские причины по которым потребители выбирают очки Oakley:
1) Отличная 100% защита от ультрафиолета. Это наиболее важно, сейчас попробуем объяснить физику процесса. Если вы приобретаете очки с темными линзами, у которых нет защиты от уф-лучей, то получается, глазам на солнце вроде бы комфортно, так как солнечный свет ни такой интенсивный и зрачки в темноте немного расширяются, в тоже время на глазную сетчатку начинает попадать еще большее количество уф-лучей. Но вот ультрафиолет который так вреден для сетчатки глаза для нас невидим. Поэтому складывается парадоксальная ситуация: вроде бы в некачественных очках на солнце вначале так же комфортно как и в качественных, но потом начинают болеть глаза и значительно ухудшаться зрение, так что лучше на солнце находиться вообще без очков и постоянно щуриться, в чем низкокачественном изделии от неизвестного производителя. Покупая же Oakley вы получаете 100% защиту от ультрафиолета и комфорт для глаз.
2) Очки Oakley обеспечивают четкое и правильное изображение. Практически любая линза, особенно если она изогнутая в большей или меньшей степени искажает изображение. Это отмечают и потребители: покатались хорошо на свежем воздухе на лыжах в маске, в солнечный день, а под вечер сильно разболелась голова – это от избытка кислорода, скажут многие и будут в большинстве случае неправы. Просто многие очки и маски сильно искажают изображение, а мозг старается сгладить такие искажения, поэтому к концу такой прогулки голова и глаза очень нагружаются. Очки и маски Oakley имеют специальную технологи High Definition Optics, которая обеспечивают идеальную световую передачу без искажений и отклонений, что позволяет мозгу и глазам просто отдыхать во время занятия спортом или прогулок.
3) Линзы очков Oakley очень прочные. У компании есть линза сделанная по технологии Plutonite которая чрезвычайно прочная и выдерживает просто колоссальные нагрузки расстрел с близкого расстояния специальным металлическим шариком или удары молотком.
4) Выбирая очки Oakley вы получаете все самое передовое, что придумано человеком в области удобства, дизайна и оптических технологий. Oakley – на самом деле достаточно узкоспециализированная фирма, которая разрабатывала и выпускала долгое время только очки. Поэтому прочно закрепилась на этом рынке, в мире оптики нет практически не одной передовой технологии, которую не использовала бы Oakley в своих очках.
Конечно марка Oakley не из дешевых, но она гарантирует качество и престиж. Все производства компании и центры разработки находятся в США и очень четко контролируется , что обеспечивает дополнительное преимущество для потребителей и клиентов компании.